Круглый стол "Экоустойчивая архитектура: эстетика и культура"

21.10.2019
Круглый стол "Экоустойчивая архитектура: эстетика и культура"

Вчера, 17 октября 2019, в рамках XXVII международного архитектурного фестиваля "Зодчество" прошел «Круглый стол "Экоустойчивая архитектура: эстетика и культура"», организованный НП "Совет по "зеленому" строительству" Союзом архитекторов России и Секцией монументального искусства Московского Союза Художников, Монументалисты Москвы.

Спикером компании RHEINZINK выступил заместитель генерального директора Игорь Овсянников. Он представил аудитории высококачественный, инновационный, экологичный, не требующий ухода, материал титан-цинк RHEINZINK, который уже многие годы применяется во многих странах мира как кровельное и фасадное покрытие не только в новом современном строительстве, но и на объектах реставрации, реновации и редевелопмента. И это, несомненно, подтверждает экоустойчивый подход компании-производителя материала.

Участники круглого стола обсудили соотношения понятий устойчивого развития и общественного богатства, возможно ли мирное сосуществование профессиональных идеологий реконструкции и сноса и нового строительства, каковы смысловые оттенки понятий регенерации и редевелопмента, реконструкции и апгрейда, какова роль монументального и общественного искусства, что актуально сегодня для монументального искусства, какие новые материалы и технологии появились в наше время и с какими вызовами приходится сталкиваться архитекторам и монументалистам.

Подробнее о устойчивости RHEINZINK

Посмотреть больше фотографий на нашем канале Facebook 
Присоединяйтесь к своим друзьям в VK.com

Для архитекторов:

Текстуры поверхности 
Заказ проспектов и образцов  
Техническая поддержка

RHEINZINK worldwide

Контактный телефон:
+7 495 775 22 35